Не предавай в себе любовь...

Владимир Окороков 2
Я ворчал на ноябрь,
Мол холодный и мало в нём света...
Он услышав, послал мне пушистый снежок,
Новый год посылает из окон приветы,
И гирлянд разноцветный стежок...

И душа поворчав, оживает,
Вспоминая весь пройденный путь...
Память в сердце окно открывает,
Входит радость и лёгкая грусть...

Вспоминаем себя молодыми,
Где встречать Новый год, что купить...
Как влюблялись, а может любили,
Тех, кого нам уже не вернуть...

Вспомним добрых родителей наших
И пошлём к Богу тёплых молитв...
Мы мудрее становимся, старше,
Но в сердцах тот из юности ритм...

Где с пластинок звучал чудный голос,
Ободзинский учил нас любить...
Даже, если как снег седой волос,
Надо в сердце с любовью нам жить!..

Володя Окороков