Зима и осень

Продюсерский Центр Компас 3
ЗИМА И ОСЕНЬ
Стихотворение Натальи Качуриной к картине художника Евгения Федоровича "Река Ваймуга, Пермилово".

Зима и осень, две соседки,
Ведут беседу у реки.
Уже и снег блестит на ветках...
В душе рождаются стихи,
Что скоро листья золотые,
Кружась, окажутся в воде.
И на картине, как литые,
Стоят деревья в седине,
Ещё река течёт игриво,
Журча, нам песенку поёт.
И только ели горделиво
Глядятся в отраженье вод!