вне сомнений!

Федор Матишев
ВНЕ СОМНЕНИЙ!
Как дальше жить?
Вопрос давно тревожит.
Всё может быть,
А может и не может.
Себя во всём кори
За множество преград.
Здесь, что ни говори-
Всё будет в невпопад!
И молний не мечи,
Всё в порошок сотрётся.
Уж, лучше помолчи,
А вдруг да обойдётся!
В подарочек кресты.
За это не осудят...
Но твёрдо знаешь ты -
Всё будет так, как будет!
            24.11.23г. Ф.МАТИШЕВ