Несётся авто...

Алла Март
Несется авто , режет сумрак ,
в окошко морось сеет дробь:
дождь льет в любое время суток  ,
но любит  больше все же ночь.

Не стыло....или  я смирилась -
по возрасту размягчена ,
с сезоном  летним  распростилась ,
до донышка оголена .

И по сентябрьской ржавой краске
укрытой павшею листвой
я еду к долгожданной ласке
в улыбке искренне смешной.

Она разденет и разует ,
отправит в душ и оботрёт...
огонь уверенно раздует
и ...чай осенний разольёт .

И пусть уже не те желания ,
не тот формат , и не пожар
когда безумие свиданий
происходило в свете фар...

и пусть прохлада за окошком
и снегом пахнет за версту...
там хорошо , где хоть немножко
согреет кто то наготу.


2023