С днём рождения, милый!

Лапина Ольга Валерьевна
Чтобы не было больно,
Мы находим улыбку.
Прикрываемся оной,
Когда плохо вдвойне.

Подпишу тебе, милый,
С днём рожденья открытку -
Только некуда слать мне,
Ведь ты на войне.

Но всё это не вечно,
Будет, знаю, и мирно;
И Россия в победе
Проживёт много лет.

Время так быстротечно
И бывает зефирно,
С чаем в тихой беседе...
Жаль, тебя рядом нет.

С днём рождения, милый!
Возвращайся скорее!
Я подарок припрячу,
Пусть дождётся тебя.

И на звёзды, что видны,
И на ветер, что веет
Загадаю я встречу,
Где обнимешь меня.



22.11.2023 00:05
Лапина Ольга
Валерьевна ©