Как корабли

Андрей Сенников
Твой образ куколки приятный.
Тебя саму мне не узнать.
Желания твои невнятны,
Пытаюсь их снова понять.
Иди ко мне, мы будем ближе.
Не спрашивай, как я живу.
Судьбою точно не обижен,
И делаю всё на яву.
И если близости не рада,
То буду действовать вдали.
Пока быть рядом нам не надо.
Расходимся, как корабли!

16.10.2023