Valrossens dag!

Тания Ванадис
24 ноября - День Моржа!Valrossens dag!

*
голое тело
в ледяную купель
швед  окунает
живо  купальный  сезон
в День Моржа открывает

*
пять долгих минут
при минус пятнадцати
вряд ли пугает...но
голые пятки по снегу
резво  до дому сверкают )

*

фото:Valrossens dag - зимнее купание в реке  Индалсельвен ( Центральная Швеция).
                5 минут на раздевание...и 3 сек привыкания к воде.
Цель:
"необходимость защиты этих морских млекопитающих и сохранению численности
крупнейших ластоногих  северного полушария "  ))

/ 2022/