***

Татьяна Камиловская
Ничего не хочу. Устала.
Или просто хандра осенняя
Жизнь серьёзно по испытала
Переполнена чаша терпения
 
Надо полного одиночества
Как на острове необитаемом
Чтобы всё разложить по полочкам
И найти свое осознание

Не бороться и не доказывать
Сбросить латы свои защитные
Ничего не скрывать, не замазывать
Не стесняться лица с морщинками ...

И не слышать поднадоевшего:
Ты же сильная! Ты же смелая!
Горько плакать, слегка порезавшись
И бояться, что рана смертельная...

Ни ума у меня, ни фантазии
А ещё -ни красы, ни радости
Вот такая со мной оказия
Знать бы мне, за какие гадости

Верить в лучшее перестала
И от этого нет спасения...
Ничего не хочу. Устала.
Или просто хандра осенняя...