Возьми стихотворенья снежный шар...

Кира Урюпина
 

   (Стихи по утрам)


Возьми стихотворенья снежный шар,

Встряхни, и мир закрутится метельно -

Такой предновогодней канителью

С игристым духом темных стеклотар...

Пиликанье шарманки по дворам,

И музыкальный автомат в таверне

Помогут скрасить будни по утрам,

Но механизм стиха, простой и верный:

Встряхнёшь -

И сотый раз как самый первый.

24.11.23





-----------