День

Лидия Кузнецова
Сегодня день прошел пешком.
И обранил следы.
Следы прошедших дней, ночей.
Следы страданий и любви.
Все это было и прошло.
Оставив след свой на земле.
Рассудит где добро, где зло
Один Творец в конце пути.