Домашние дела..

Татьяна Рудюк
Домашние дела с утра одни заботы.
Мне хочется побыть сегодня мореходом.
Мне хочется побыть сегодня содержанкой.
Дела свои забыть, с утра не лопать манку.

Сходить бы мне в кафе, где кофе с круассаном.
Но, ты сказал бюджет, стал выглядеть наш странно.
Воюют нынче в мире, по разным интересам.
И наш с тобой бюджет, находится, мол, в стрессе.

Ещё мне рисовал картины бытия.
Пока мой милый друг тебя не прогнала.
С утра сегодня нет, ни каши не проблем.
Сижу в своём кафе и круассанчик ем.
24.11.2023.г.


картинка из интернета.