Как хорошо, что есть ты у меня!

Татьяна Светова
Как хорошо, что есть ты у меня,
К тебе прижмусь всем Сердцем я, любя!
Вдвоём переживём любую боль,
И не отложим Счастье на потом.
Тебя с работы жду всегда домой,
Спрошу: " Ну как дела?
  Устал, мой дорогой?"
Твою усталость, как рукой сниму,
Погрею ужин, рядом посижу!
А ты расскажешь мне,
Как день прошёл...
Что сделал, и каких друзей нашёл.
И ЗНАЙ, В ТЕБЯ Я ВЕРЮ ВСЕЙ ДУШОЙ,
ВЕДЬ ТЫ ОДИН ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ!
И пусть летят года - всё не беда,
Когда по Жизни идём рядом мы всегда!