В Новый год. За Россию!

Ольга Медведева 6
И вот пришёл час долгожданный -
Страна встречает Новый год!
Гостей застолье, ужин званый,
Поют по году много од.

Чтоб этот год принёс удачу:
Нескромно - денюшек мешок,
Машину, дачу, всё в придачу,
Не надорвать бы лишь пупок.

Желаний много... Выпив рюмку,
Всё раззадориваешь пыл,
Потом сведёшь всё это в шутку,
Главней всего - домашний тыл.

Жена и дети - это счастье.
Когда с семьёю полный лад,
И нету в доме разногласья -
Идёшь по жизни ровно, в такт.

Чтоб было небо мирным, чистым,
Из СВО мы ждём ребят,
Чтоб жизни путь не был тернистым,
Бокал за них должны поднять.

Всем пожелать победы скорой
И возвращения домой,
Дорога в дом была б недолгой,
Солдат вернулся чтоб живой.

Россия - сильная держава,
Её Европе не сломить,
Покорней - нет, она не стала,
Врагу её не победить.