Заключи меня в заточение

Маркова Ульяна Денисовна
Заключи меня в заточение
Между нашими перемолвками,
В миг беспечного откровения
В жар касания, в дрож прощения,
Заключи меня между строчками
Взглядом пристальным , до свершения
В череде тяжёлого грохота сердца бойкого мирной паузы.
Заключи меня в ощущения
В тихой пристани своих запахов,
В шёлк цветочного, в бал игристого
В праздник лунный свиданий вафельных.
Заключи меня в рамки времени и без них заключи в объятия.
Заключи меня в тёмном омуте , в поцелуях как солнца пламенных.
Я с решением
Оглушительным.
Я с повинной
Незамедлительно.
Чистосердечно
Признай обыгранной…