***

Леа Кибкало
Время мчится колесницей,
Исчезают дни за днем.
Не успеешь оглянуться-
На пороге выходной.

Но и тот летит, как в пропасть,
Рукой машет на лету.
Только, только отдышался,
Понедельник тут как тут.

Не дает остановиться
В клочья рвет покой и сон.
Тишиною насладиться,
Просто в эту жизнь влюбиться,
А потом - ну хоть потоп.

В пене рвет свою узду,
Обезумев от вестей.
Скачет время с новой силой,
Подымая вихрь страстей.

Не могу за ним угнаться,
Умоляю подождать.
В этой гонке сумасшедшей
За бортом боюсь остаться и
Смысл жизни потерять.

Картина друга, немецкого художника Геррита М.Беккера