Мостик

Михаил Милованов
Всё - Взрослей и Хорошее!
Я с годами, как коньяк!
Челюсть пусть хрустит! И шея!
Что хрустит - хороший знак!
Значит - двигаются кости
Относительно друг друга!
Значит - сделаю я Мостик!
Сделать Мост нельзя без стука!