Жизнь промчалась, что осталось?

Ксюша Чутова-Платонова
Гренок с маслом. Чашка чая.
Роман Кинга. Тишина.
Мне шестнадцать. Рукам больно.
Заживают. Чья вина…

Всё мечтала. Рисовала.
Зря влюбилась. Много слёз.
Поступила. Намудрила.
Пожалела. Не до грёз…

Встреча. Свадьба. Столько боли…
Переезды. Сын и дочь.
Поиск смысла. Терапия.
Рукам больно… Не помочь.

Две гвоздики. Крест, могила.
Земля в пепле. Смысла нет.
Всех простила. Что-то было?..
На граните… твой портрет.

Мы стареем. И седеем.
Проживаем. Труден путь…
Ценим радость. Курим гадость.
Купи хлеба… Не забудь.

KsenaPlata ©
23.11.23