Под покровом тёмной ночи

Сабина Дадаева
Под покровом тёмной ночи,
Самых скрытых тайников.
Твои звёзды мне пророчат,
Чёрно-белый образ снов.
Среди серых ожиданий,
В непроглядной, вечной тьме.
После долгих колебаний,
Остаюсь в твоей судьбе.
Мир, так хрупок и непрочен,
Отражения, больше нет.
Миг в нём ослеплён, заточен.
И тебе не нужен свет.
В темноте твоей, стараюсь,
Подчинить твой взгляд, себе.
И всё чаще укрываюсь,
Твоей ночью, в полной мгле.
Я оставлю все попытки,
Разыскать саму себя.
Твои чувства, вновь в избытке,
Как угли твои глаза.

                24.11.2023 г.