Ночной блюз

Скударнов Михаил Александрович
   Штурмуют циферблат секунды.
   Минуты отбивают сорок пять.
   В ожидании нули ,на старте.
   Эстафетную палочку принять.
          •
   Пройден без пятнадцати.
   Очередной ,временной круг.
   Жду обнуления.
   Бессонница не дает уснуть.
          •
   Отбивает время годы.
   Секунды, минуты, часы.
   Квартет из нулей-
   -Музыканты тишины.
   Играют ночной блюз, для души.
          •
   Не меняется музыка.
   И ритм все тот же.
   Только волосы седые.
   Застревают в расческе.







   23.11.2023г.
   Скударнов М.А.