Поколение

Олег Белореков
Творение Бога – Человек,
живёт-бредёт,  пути не зная.
Проходит дни,  из века в век,
не видим мы ключи от рая.

Привычнее себя губить,
Войной, страстями ежедневно.
Нам о любви пришлось забыть ,
расплата близко , несомненно !

Мы подошли сейчас к черте
и бури войн нас окружают .
Вокруг горит, горит в душе,
у тех,  кто Веру отрицает !

Без Веры мы всего лишь тлен,
друг друга мы убить готовы!
А души жаждут перемен,
как Виктор пел и Богословы.

Не просто так возник пожар ,
иуды продались  мамоне.
Забыв, что власть есть Божий дар
и клоуны сейчас на троне !

Горит окраина Руси,
льют реки крови славянина.
А матери кричат Спаси!
От смерти Боже,  мужа, сына !

Но смерть идёт, кося косой,
сердца людей, пронзает души!
народ  лишь ропщет, как слепой,
Иуды рады, льют всем в уши.

Про демократию и мир, 
про толерантность и Европу.
Любовь связал вампир-банкир
и приказал: Убей,  холопу .

Мы не рабы ! Рабы не  мы !
Нам наши деды завещали
и кровью очищали путь,
который многие предали.

И что ж теперь? И как нам быть?
Вопросов больше чем ответов.
Нам Родину важно Любить!
Вот главный смысл всех заветов.

24.11.2023.

www.belorekov.ru