Жизнь всем даётся, старость - только избранным!

Ирина Кузьмина Мира
Жизнь всем даётся, старость - только избранным!
Цените жизнь, живите каждым днём.
Не просто так, мы все, на Землю призваны,
А значит, не бессмысленно живём!

Идут года, меняется Вселенная,
И вместе с ней, меняемся и мы,
Да, жизнь - не вечна, и она - забвенная,
Но вновь с весною прорастут цветы.

Не плачьте о былом, не стоит маяться,
Жалеть о том, что пронеслись года,
Прилива сил от грусти не прибавится,
Уныние – дорога в никуда.

Пускай в душе не будет места слабости,
Среди житейских будней трудовых,
Не всем дано достичь глубокой старости,
А кто-то рано потерял родных.

Кому-то слишком мало лет отмерено,
Господь забрал, не дав пожить сполна,
А тем, кому земная жизнь доверена,
Признать пора – бесценная она!

Любите каждый миг, живите в радости,
Судьба ведёт Вас за руку вперед,
Не огорчайтесь приближенью старости,
Господь её лишь избранным даёт!

24.11.2023г