Занесло

Нина Хрущ
И, занесло на вираже.
Хотя одета по погоде.
Душа в осеннем мандраже
Покоя ищет на природе.

Никто не ждал, не провожал
И, торопясь не оглянулся.
И только старенький вокзал
В былую жизнь со мной вернулся.

И никому до синих глаз
Ни интереса нет, ни дела.
И только осень каждый раз
И удивляла, и жалела.