Осень

Александр Савин 3
На сердце грусть, осенняя хандра,
Депрессия на собственные мысли.
Ушло тепло за странное - вчера-,
Когда шуршали под ногами листья.
Ну а сегодня снега белизна,
И небо от безоблачности пусто.
Прошли так быстро лето и весна,
И долгая зима со снежным хрустом.
С ее начала не видать конца,
И день так мал в отличие от ночи.
Мы видим ветер, снежная пыльца
Его движение скрывать не хочет.