Нежно твержу

Лавров Олег
Двадцать лет молился за жену,
То насмешки были то упрёки,
Дальние и трудные дороги,
Все равно приводят ко Христу.
Умолял и бережно просил,
Но года стремительно летели,
Только этою надеждой жил,
И пророчествам, и слову верил.
Он любит тебя, я нежно твержу,
Приди, ведь закроются двери,
В молитве своей к Иисусу несу,
Что будешь служить Ему, верю.
К зрелости идут вдвоем года,
У врачей был приговор суровый,
В первый раз Иисусу ты сказала да,
Потянулась всей душою к слову.
Точку ставят люди на земле,
У создателя иные мысли.
Через скорбь, болезнь, печали боль,
Дверь открылась к небесам, отчизне.