От словоблудства...

Николай Супличенко
От словоблудства и витийства
плавно вошли в раздел убийства-
такая фишка у страны.
Где не сыскать ничьей вины.
И только трупы и пакеты
и все безногие молчат.
А на TV свои сюжеты:
о чем ни попадя мычат.
Могли бы и о красоте,
но им задания не те...
Хлебают кровь стаканами
ртами, как мразь погаными.