Ветер

Евгений Кан 2
ВЕТЕР

Край передний небосклона
Уступает место тучам.
Мчится с вестью о циклоне
Ветер северный колючий.

Подгоняемые ветром,
Тучи рваные и злые
От заката до рассвета
В лужах отражаясь, плыли.

Отрыдав дождём и снегом,
Осень мечется по полю.
Высоко взлетая в небо,
Ветер радуется воле.

ноябрь 2023 г.