друг человека

Ульяна Либ
…Что-то , верно, ты недочитал…
Хотя книги читаешь полвека,
Не коты - вхожи в Сердца портал ,
А собачки ; - друзья человека ;

Они лащятся…. мокреет нос)
А укусят -так дернется веко;
Ты их гладь и купи им лосось, ;
Ведь собачки - друзья человека…;

Есть собачки, чтоб радовать глаз
Есть -спасают тебя в Жизни реках)
Есть такие , что ты кричишь: «фас»!
И они загрызут человека…

Ох и пуговки у них глаза)))
С ними баловаться - прям потеха!;
Оглянулся ты снова назад ;
Там Она… этот «друг человека»…)