Воин тени

Александр Имбиров
***
Воин Света  – не является светом:
Он лишь использует его мерцающую силу
Для дел своих

Воин Тьмы не является тьмой:
Он лишь владеет тяжелыми туннелями
Её пустоты.

Воин Тени – есть сама Тень:
Отброшенный одним из миров
Он так и не решил прижиться в другом.