А просто осень...

Екатерина Глинских
А просто осень между нами,
А просто дождь.
Листва потухшими кострами,
Стеною ложь.

Как одиноко птиц круженье-
Далек их путь.
В озёрах синих отраженье-
Нельзя вернуть.

А может снова мне стремиться -
Опять к добру,
И стану я свободной птицей,
Я..не умру.





24.11.23г.