Где звёзды горят до утра

Кудинова Света
Туда, где звёзды горят до утра,
Где ветер гуляет всесильный
Зову за собой , любимый, тебя!
Раскроем над миром крылья!

Омоем алмазной росою себя.
Вдохнём полной грудью свободу.
И расцветёт над землёю заря,
А души откроются Богу.

Солнечный свет  искупает нас,
Насквозь пропитает  Потоком.
Жизнь заиграет, как в первый раз,
В просторе  небес  синеоком.