***

Екатерина Струценко
Взяли за грудки, так бейте в морду!
Нечего уж церемониться с врагом!
Водрузите флаг российский гордо
Да со всех уж отвоёванных сторон.

Продвигайтесь семимильными шагами
И штурмуйте, разгрызая в хлам бетон,
Накрывайте всё артой и "сапогами".
Да поможет Бог! Всё видит он!

11.10.2023