***

Екатерина Струценко
Берегите в себе человека!
Берегите любовь и добро,
Что шагают с вами по веку,
Ведь от них вам в пути так светло!

Берегите в себе человека!
Запакуйте обратно всё зло,
Что послали вам даже без чека.
Всё вернёт бумеранг, умножая на сто.

Берегите в себе человека!
Нас война проверяет теперь.
Можно стать и душою калекой,
Но не смейте стать частью потерь.

12.10.2023