Нет, не умрёт последний русский!

Татьяна Малышева 5
 Влад Селецкий:
"Когда умрёт последний русский" http://stihi.ru/2020/01/24/2680


Мой отклик:

Нет, не умрёт последний русский!
И реки жизней будут течь,
У нас одни навеки чувства -
Россию, Родину беречь!

Последний русский не исчезнет!
Не может кануть дух Руси,
Живут  сказания и песни
России дух не погасить!

Гудки, гармошки, балалайки,
И звонких гуслей перебор,
Не уничтожит трусов стайка,
Не страшен холод, голод, мор.

И Боги наши не заплачут!
Ведь знают - русские сильны,
Не могут жить они иначе,
Ведь дух, и свет не зря даны.
 
Не дрогнет нерв, не дрогнет мускул,
Спасая жизни, города,
Великий дух и воин русский
в России будут жить всегда!

23.11.23