Стильный дождь

Дмитрий Афанасьев 78
Стильный дождь, с грозой в оркестре
Новый выдавал концерт,
Как из списка пьес, в реестре,
Он хитмейкер, муз эксперт

Протяженно, тонко, звучно
Отбивал рожденный бит,
Монотонной строчкой, кучно
Диктовал поэту хит

Автору, по эпизодам,
«Взять» и воспроизвести,
Текст свой разложить по нотам,
Трек исполнить и свести

Ну а дальше, исполнитель
Сольный, группа? Как пойдёт,
Дождь великий уравнитель,
Что сыграет - отдаёт

Он картины пишет, песни
Хокку, разные стихи
Забежит, прольёт, исчезнет
Дав наброски и штрихи


2023