А я нарисую Лето

Светлана Светлая-Лебедь
Деревья ломает ветром:
За окнами непогода.
А я нарисую Лето с сияющим небосводом.

Раздвину руками тучи,
До Солнца достав рукою.
И вызволю солнечный лучик, чтоб ветер он успокоил.

Ещё нарисую Радость
Назло хулиганке-стихии,
Чтоб творчеством наслаждаясь, писала свои стихи я.

И станет потише ветер,
Споткнувшись о луч рассвета.
А мне улыбнётся с портрета любимое тёплое Лето!

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 24.11.2023 г., 12 ч. 10 м.