Светлая память

Елена Хапугина
Зима крадётся у окон,
Снег стелет белыми коврами.
Горит лампада у икон,
И я молюсь пред образами.

Пусть звёзды млечные горят,
И сеют тусклый свет над нами.
Но не вернуть тебя назад,
Твой путь засыпало снегами.

И в добром сне когда – нибудь ,
Шепнёшь забытые признанья.
И с тихим словом "Не забудь ",
Придут ко мне воспоминанья.