Своих не бросаем

Анатолий Плюйко
   АКРО

СВО затянулась…Немало пролито
В тех Донбасских степных ковылях
От обеих сторон крови, сколько убито
Их, кого затянул к «демократии» «шлях»!
«Хлопцi, як же вас обдурили*
НАТО разом с «пендосами»!..* Эх!
Если б так же с Россией дружили

Был бы и без Европы успех…
Русским руку подать вам не в тягость
Об одном не забыть бы теперь:
Совершаем мы вам, «братья», благо,
А ведь сколько за этим потерь!
Если вы оценить в состоянии пережитое
Может быть станем жить снова ОБЩЕЙ судьбою…
…………………….
*На украинском языке