Маме

Татьяна Эннс
Торопятся годы, торопятся дни,
и молодость где-то уже позади...
Замужество. Дети. Заботы, тревоги.
- Все это реально сегодня, гляди!

Торопится время, торопятся дни.
И в спешке  теряются наши мечты!
В погоне – попробуй,  их  останови!
Сегодня у разных истоков они.

Торопятся годы, торопятся дни...
Что было - уже не вернуть никогда!
Но нет сожаленья, что годы ушли.
Ведь жизнь так полна ожиданьем всегда!

Торопятся все - и торопимся мы...
Давайте ж на миг остановим  часы
И к Господу Богу в усердье души
О ближних и дальних молиться в тиши…