Обернись

Екатерина Струценко
Уходя на работу сегодня,
Обернись на уютный свой дом.
И представь, что нацист довольный
В нем полы истоптал  сапогом.

Или что уже нет больше крыши,
На которой любил твой кот
Загорать на солнце... Тише...
Ты рыдаешь во весь живот.

Посмотри, это плачут дети,
Твои дети испуганно ждут,
Что придут с оружием "ЭТИ",
Навсегда их жизнь заберут.

Осознайте - все под прицелом!
Хрупок наш обустроенный мир!
Мы должны быть единым целым,
Только так мы в борьбе победим!

24.10. 2023