Аватары

Анатолий Серебряков
Стирает как ластиком
           сны мои утро:
Мозг прячет какие-то тайны?
               как знать...
Эх, сны свои вновь
         просмотреть было б круто,
На видео смог если б их
                записать!
Наверное, время такое настанет:
Иные миры будем в снах познавать,-
Не зря ж аватары тел наших
                в сны манит
Гулять по просторам
         Вселенная - мать!