Имбирный вечер. Видео в первом комменте

Ирина Ведрусова
И пусть не холодный ветер,
Не скоро ещё зима,
Не радует день, хоть светел, —
Встречаю его одна.
В постель ледяную лягу,
Мечту о тебе храня.
Любимый мой, ненаглядный,
Когда же найдёшь меня?

Сердитым коршуном ветер
У дома вдруг закружил,
Негаданно на рассвете
По-царски он одарил.
Под звуки Лунной сонаты
С осенним пришел дождём,
И запросто так сказал ты:
«Мы счастливо заживём».

Простуженный плачет ветер
В объятиях злой зимы.
Пускай же ему о лете
Приснятся цветные сны.
А мы с тобой у камина,
Заглянет в окно снегирь, —
Смешаем закат карминный,
Добавим в коктейль имбирь.