Глоток свободы

Марина Радужная Никитенко
Уходящее давит на плечи,а ушло нам опять стало легче.
Вновь свободы глоток нам дарован,в Новый Год новое уготовано.
Все прописано в жизни у нас,все до буковки и без прекрас.
Выбор мним,хоть к себе и манит нас румянцем и глянцем ланит,


Вадиму Тишину на "Все течет...Опускается взгляд"
24.11.23.