Сегодня планету спасает Израиль!

Валентина Глазунова
Сегодня планету спасает Израиль!
Хамаса безумства, что огненный пламень!
Бесчеловечность-звериная злоба...
Самих их доводит до чёрного гроба!

О перемирии просят они,
Чтобы пополнить запасы свои!
Гады ракеты в больницах хранят,
«Мирные люди» о них говорят!

Легко убивают они христиан –
Русских, украинцев и… мусульман-
Детей, стариков-все дела гадов-жуть,
Живой щит Хамас не жалеет ничуть!

Иллюстрация из интернета.