Дайте всем...

Дмитрий Ведунов
Детишки вместе собрались,
Зелененький достали лист,
Карандаши, фломастер, клей,
Чтоб сделать ёлочку скорей.

Сегодня в садике урок,
И пропустить ни кто не мог,
Старались детки как могли,
Писав послания свои.

Сегодня поздравления пишут,
Солдатам, чтоб могли услышать.
На фронт те ёлки повезут,
Парням на память раздадут.

Солдаты... Целый день стреляли,
Вновь мир гражданский отстояли.
Устали, грусти всем им хватит,
Поели и легли в кровати.

Все ёлки сразу зашуршали,
Их открывали и читали,
Уютом пахнет и теплом,
Всем вспомнился родимый дом.

Вдруг разразился хохот громкий,
Солдат с кровати сполз на пол,
На крик ребят- да что с тобою!?
Он ёлочку кладет на стол.

Подняли парни и читают,
В подарках, в ёлочке слова.
-Здоровья, им малец желает,
Коряво написал слегка

Второй открыли, - с Новым годом!
Мальчишка красным  написал,
А в третьем - Возвращайся просто,
Своё желание сказал.

Последний парни открывают,
И смех заполнил весь блиндаж,
Казалось стены зашаталась,
И полка зашаталась аж.

Мальчишка чисто, добродушно,
Солдатам честно написал,
Пи**ы всем дайте, что бы знали!
И я смеялся, как читал.