1

Чайка Дмитрий96
Эх, как же не любить столицу,
За рабский труд и скучный быт.
Когда устав домой приходишь,
Открыл пивка и день забыт.

Уселся глубже на диване,
Включил любимое ТВ.
Нащупал семечки в кармане,
И растворился в естестве.

Устал сидеть, нагрянул сон,
Упал, всё пиво на ковёр.
Проснулся утром, громкий звон,
Увидел лужу и носком затёр.

Поднял гузно, побрёл умыться,
Побрил лицо, но причесал усы.
Хлебнул борща опохмелиться,
И натянул до пояса трусы.

Надел пиджак, пропахший потом,
И заглушил парфюмом тот.
А перегар запил компотом.
И побежал на пять работ.