Рома Рапорт 23

Михаил Поповский
—-у Рапопорта ДР
            

С утра в LA
        солидный дискомфорт
Зависла нота до бемоль
                у клавиш
Тогда
     Роман Борисыч Рапопорт
Сказал не в кипиш …
        Как английский лорд
Быть может
  Яхве, штуки ты оставишь ?
Возьми хоть
 День Рождения под контроль
Пусть таки-так,
всё тихо будет в доме
Он посмотрел,
     как смотрит экс-король
Я втихаря из ноты до бемоль
Сварганил «си»
        и подписал в обкоме