Если вам плачется- плачьте

Артур Фрайман
Если вам плачется- плачьте
Если смеётся, то смейтесь,
Слёз своих горьких не прячьте
Чуткой душою согрейтесь.

Вижу я добрые лица
Знаю им трудно живётся,
Кровь не речная водица
Пуще у них она льётся.

Раны имеют причины
Им невпервой обнажаться,
Чувства предали седины
Тех кто не смог притворяться.