Прости

Наталья Чеканова
Ты прости за сумбурность речей
И скомканость ночи.
Я теперь ничья,ты ничей.
Грустно очень.

Незаметный кивок головой
При встрече.
Я уже не твоя, ты не мой.
Так легче.

Оставляю тебе свой смех
На память.
Ты умеешь больнее всех
Ранить.

Оставляю ромашковый луг
И звёзды.
Все твои возвращения ВДРУГ
Поздно...

На мне грим и парик.
Я актриса.
И какой-то особый шик
Жить без смысла.