Синяк на лбу

Виктор Апатьев
словно на тяжелые грабли
я наступаю в любовь
с неба замерзшие капли
отпустить намерен вновь
того, кто пустил кораблик
в плавание в сердце, в кровь
старый фрегат разграблен
а ты даже не двинешь бровь
сядет на ветку зяблик
когда белый растает сугроб
зачем же в тебя я вник
сам гвоздями забил свой гроб