МЫ - больше не МЫ

Стелла Скроботова
Вот и закончился длинный роман
Разбита иллюзия враз
Сказаны были тобой слова
Хватило и пары фраз

Этот роман в переплете с дождем
С бурей и с солнцем порой
В общем, тянулся он, словно камаз
Везущий мебель на слом

Нет больше - МЫ, конечно давно
Тюль занавесили вновь
Чтобы в открытое жизни окно
Прошлое не ворвалось.

24.11.23
StellaSkrobot